IT
|
EN
IT
|
EN
Log In
Geca 3.0 - go to homepage
Toggle navigation
Home
Esplora
Risorse Bibliografiche
Libri e Riviste
Spogli
Altre Risorse
Beni Archivistici
Fotografie
Patrimonio Scientifico–Tecnologico
Opere e Oggetti d'Arte
Patrimonio Iconografico e Audio/Video
Navigazione Guidata
Catalogazione e Descrizione
Storytelling
Guida alle Fonti
Libri Antichi Digitalizzati
Voci di Autorità
Strutture e Soggetti Conservatori
Authority Autori e Responsabilità
Monografia, Moderno
Home
Indietro
Vol. 8: Biochemical principles of the food industry / edited by V. L. Kretovich and E. Pijanowski
È parte di
Proceedings of the fifth International Congress of Biochemistry : Moscow, 10–16 August 1961 ; Vol. 8
Responsabilità secondaria
Pijanowski, E. (Curatore)
Persona
Ruolo: Curatore
Kretovich, V. L. (Curatore)
Persona
Ruolo: Curatore
Fa parte della collezione
International Union of Biochemistry symposium series ; 28
Pubblicazione
Oxford ; London ; New York ; Paris : Pergamon Press ; Warsaw : PWN–Polish Scientific, 1963
Descrizione fisica
xvi, 311 p. : ill. ; 24 cm
Classificazione
Dewey
: 572 Biochimica
Paese di pubblicazione
Regno Unito, Stati Uniti d'America, Francia, Polonia
Lingua
Inglese, Francese, Tedesco (Il documento è nella lingua originale dell'opera)
Altri titoli
Titolo di Opera
Proceedings of the fifth International Congress of Biochemistry
Posseduto
#
Collocazione
Prestabile
Disponibilità
ARGE1 (GE) - IBF
UTENZA: A.III.3/22
Si
Biblioteca
IT/ItRC/00012896
Blindata / Pubblicabile
Creata da GECA System Admin, 16/12/2016
Frontespizio/Indice
Frontespizio/Indice
Apri
Mostra per
Etichette
ISBD
Unimarc
XML Unimarc
Marc21
XML Marc21
Comandi Utili
Risorsa originale