Monografia, Moderno

Des pois au lard «cum commento», pp. 11-24
L'assoluto gastronomico, pp. 25-37
Il menu di Madame de Rênal, pp. 39-80
Broussais, Magendie, Balzac e il «centre gastrique», pp. 81-87
Un dottore in lettere gastrologiche e un «estomac incompris» : Balzac e Pons, pp. 89-118
Manger solide, manger liquide : les affres du bovarysme, pp. 119-130
Uno, due, tanti «Déjeuner sur l'herbe», pp. 131-136
Les appétits hyperboliques de Grabinoulor, pp. 137-161
Dans le dictionaires on mange toujours bien, pp. 163-171
Il palato e le interiora ovvero la «Suite de l'Almanach des Gourmands», pp. 175-191
Una "pagina di cucina" : i menu de «La Dernière Mode», pp. 193-198
Saint Alexis non aveva un gallo, pp. 201-204
A quelle sauce manger les révolutionnaires?, pp. 205-211
La Francia a tavola si studia e si fa (borghese), pp. 213-225

# Collocazione Prestabile Disponibilità  
IRCRES (TO) - CERIS Seminario: I3/05 Si Biblioteca

Frontespizio/Indice