IT
|
EN
IT
|
EN
Log In
Geca 3.0 - go to homepage
Toggle navigation
Home
Esplora
Risorse Bibliografiche
Libri e Riviste
Spogli
Altre Risorse
Beni Archivistici
Fotografie
Patrimonio Scientifico–Tecnologico
Opere e Oggetti d'Arte
Patrimonio Iconografico e Audio/Video
Navigazione Guidata
Catalogazione e Descrizione
Storytelling
Guida alle Fonti
Libri Antichi Digitalizzati
Voci di Autorità
Strutture e Soggetti Conservatori
Authority Autori e Responsabilità
Monografia, Moderno
Home
Indietro
Vol. 2
È parte di
The chemistry and technology of food and food products ; Vol. 2
Pubblicazione
New York ; London : Interscience, 1951
Edizione
2nd completely revised and augmented ed.
Descrizione fisica
xxvi, 835–1769 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione
Dewey
: 540 Chimica e scienze connesse
Altra
: TX531.J33 Home Economics––Nutrition, Food and Food Supply
Paese di pubblicazione
Stati Uniti d'America, Regno Unito
Lingua
Inglese (Il documento è nella lingua originale dell'opera)
Altri titoli
Titolo di Opera
The chemistry and technology of food and food products
Posseduto
#
Collocazione
Prestabile
Disponibilità
ARGE1 (GE) - ICFAM
UTENZA: X.I.6/7
Si
Biblioteca
IT/ItRC/00014141
Blindata / Pubblicabile
Creata da GECA System Admin, 10/10/2016
Frontespizio/Indice
Frontespizio/Indice
Apri
Tag
Food––Analysis
Food
Mostra per
Etichette
ISBD
Unimarc
XML Unimarc
Marc21
XML Marc21
Comandi Utili
Risorsa originale