Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto / a cura di P. Romisondo, G. Me, L. Radicati, M. L. Miaja
Responsabilità secondaria Romisondo, Piero (Curatore)
Persona Ruolo: Curatore
Me, Giovanni (Curatore)
Persona Ruolo: Curatore
Fa parte della collezione Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentariPubblicazione [S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica 62 p. ; 24 cm
Classificazione Dewey : 634.04 Piante da frutto (Frutticoltura), frutta, scienze forestali – Coltivazione, raccolto, soggetti connessi delle piante da frutto, della frutta, degli alberi
Paese di pubblicazione Indefinito
Lingua Italiano (Il documento è nella lingua originale dell'opera)
#
Collocazione
Prestabile
Disponibilità
IRCRES (TO) - CERIS C M 560/XII Si
Biblioteca