Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
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La qualificazione delle carni : analisi critica dei metodi di valutazione con particolare riferimento alla specie bovina
Caratteristiche qualitative delle produzioni vegetali erbacee ed evoluzione dei consumi
La coltura del pero in Italia : situazione attuale, tendenze evolutive e prospettive di valorizzazione del prodotto
Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte
Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto
Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole
Miglioramento genetico della produzione quali–quantitativa di latte : stato dell'arte e prospettive
La qualità degli ortaggi destinati al consumo allo stato fresco
Situazione agrumicola italiana
L'economia contrattuale nel settore ortofrutticolo : il caso dell'Emilia–Romagna
Moderni orientamenti del controllo di qualità
La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina
Sistemi modello per la valutazione della qualità nutrizionale degli alimenti
Caratteristiche qualitative delle produzioni vegetali erbacee ed evoluzione dei consumi
La coltura del pero in Italia : situazione attuale, tendenze evolutive e prospettive di valorizzazione del prodotto
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La qualità degli ortaggi destinati al consumo allo stato fresco
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La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina
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