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La qualificazione delle carni : analisi critica dei metodi di valutazione con particolare riferimento alla specie bovina
Caratteristiche qualitative delle produzioni vegetali erbacee ed evoluzione dei consumi
La coltura del pero in Italia : situazione attuale, tendenze evolutive e prospettive di valorizzazione del prodotto
Fattori ambientali e caratteristiche casearie del latte
Evoluzione delle tecniche colturali per nocciolo, noce e melo in rapporto alla qualità del prodotto
Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole
Miglioramento genetico della produzione quali–quantitativa di latte : stato dell'arte e prospettive
La qualità degli ortaggi destinati al consumo allo stato fresco
Situazione agrumicola italiana
L'economia contrattuale nel settore ortofrutticolo : il caso dell'Emilia–Romagna
Moderni orientamenti del controllo di qualità
La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina
Sistemi modello per la valutazione della qualità nutrizionale degli alimenti