IT
|
EN
IT
|
EN
Log In
Geca 3.0 - go to homepage
Toggle navigation
Home
Esplora
Risorse Bibliografiche
Libri e Riviste
Spogli
Altre Risorse
Beni Archivistici
Fotografie
Patrimonio Scientifico–Tecnologico
Opere e Oggetti d'Arte
Patrimonio Iconografico e Audio/Video
Navigazione Guidata
Catalogazione e Descrizione
Storytelling
Guida alle Fonti
Libri Antichi Digitalizzati
Voci di Autorità
Strutture e Soggetti Conservatori
Authority Autori e Responsabilità
Monografia, Moderno
Home
Indietro
Caratteristiche qualitative delle produzioni vegetali erbacee ed evoluzione dei consumi / G. Luppi, G. Quaglio, M. Acutis
Responsabilità principale
Luppi, Gaetano
Persona
Responsabilità coordinata
Quaglio, Giorgio
Persona
Acutis, Marco
Persona
Fa parte della collezione
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Pubblicazione
[S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica
142 p. ill. 24 cm.
Classificazione
Dewey
: 633 Colture da pieno campo e da piantagione
Paese di pubblicazione
Indefinito
Lingua
Italiano (Il documento è nella lingua originale dell'opera)
Posseduto
#
Collocazione
Prestabile
Disponibilità
IRCRES (TO) - CERIS
C M 560/XIII
Si
Biblioteca
IT/ItRC/00195527
Blindata / Pubblicabile
Creata da GECA System Admin, 28/08/2018
Frontespizio/Indice
Frontespizio/Indice
Apri
Tag
Piante erbacee
Cereali
Agricoltura – Aspetti economici
Agroindustria
Qualità
Mostra per
Etichette
ISBD
Unimarc
XML Unimarc
Marc21
XML Marc21
Comandi Utili
Risorsa originale