IT
|
EN
IT
|
EN
Log In
Geca 3.0 - go to homepage
Toggle navigation
Home
Esplora
Risorse Bibliografiche
Libri e Riviste
Spogli
Altre Risorse
Beni Archivistici
Fotografie
Patrimonio Scientifico–Tecnologico
Opere e Oggetti d'Arte
Patrimonio Iconografico e Audio/Video
Navigazione Guidata
Catalogazione e Descrizione
Storytelling
Guida alle Fonti
Libri Antichi Digitalizzati
Voci di Autorità
Strutture e Soggetti Conservatori
Authority Autori e Responsabilità
Monografia, Moderno
Home
Indietro
Criteri per definire la qualità delle produzioni vitivinicole / a cura di I. Eynard
Responsabilità secondaria
Eynard, Italo (Curatore)
Persona
Ruolo: Curatore
Fa parte della collezione
Consiglio nazionale delle ricerche. Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari
Pubblicazione
[S.l. : s.n.], stampa 1988
Descrizione fisica
63 p. ; 24 cm
Classificazione
Dewey
: 641.22 Cibi e bevande – Bevande (Bibite) – Vino
Paese di pubblicazione
Indefinito
Lingua
Italiano (Il documento è nella lingua originale dell'opera)
Posseduto
#
Collocazione
Prestabile
Disponibilità
IRCRES (TO) - CERIS
C M 560/XI
Si
Biblioteca
IT/ItRC/00195566
Blindata / Pubblicabile
Creata da GECA System Admin, 29/08/2018
Frontespizio/Indice
Frontespizio/Indice
Apri
Tag
Viticoltura
Vino
Fenoli
Agroindustria
Qualità
Mostra per
Etichette
ISBD
Unimarc
XML Unimarc
Marc21
XML Marc21
Comandi Utili
Risorsa originale