Monografia, Moderno

Persona
Ruolo: Curatore
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Ruolo: Curatore

Alcuni aspetti di storia naturale del castagno, pp. 9-20
Castagneto e paesaggio agrario nelle valli piemontesi (XII–XIII secolo), pp. 21-32
"De castaneis se pascat et alimentent" : produzione e consumo delle castagne in val di Susa nel tardo medioevo, pp. 33-66
La vite e il castagno in Piemonte : aspetti di un connubio (secoli XIII–XV), pp. 67-76
Il castagneto nel Roero (secoli XII–XIX), pp. 77-84
La casa delle castagne : seccatoi tradizionali nelle valli monregalesi, pp. 85-94
Le castagne : gastronomia e medicina fra tardo medioevo e prima età moderna, pp. 95-120
Ceci e castagne : aspetti della distribuzione di cibo fra medievo ed età moderna, pp. 121-134
Il castagno in Alta Val Tanaro : itinerario storico, pp. 135-144
Le castagne dei vivi e quelle dei morti : primi spunti per una ricerca, pp. 145-158

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IRCRES (TO) - CERIS Seminario: CCC2/36 Si Biblioteca

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